Lo sapevi?

Simone Rugiati nel programma televisivo FoodAdvisor ha incoronato come una delle cinque migliori cotolette di Milano la nostra COTOLETTA DEL CONSORZIO

110184436_2531823907130930_410513659599024683_o

Dicono di noi

laRepubblica

la Repubblica

A cena con Brad Pitt e Maradona: a Milano le sagome dei personaggi famosi per tenere le distanze a tavola

Cenare accanto a Brad Pitt? Pranzare con “Elvis the Pelvis” o con Superman? Può essere un simpatico antidoto all’effetto un po’ straniante indotto dal distanziamento sociale al ristorante. E pare che funzioni.

la Repubblica

A cena con Brad Pitt e Maradona: a Milano le sagome dei personaggi famosi per tenere le distanze a tavola

Cenare accanto a Brad Pitt? Pranzare con “Elvis the Pelvis” o con Superman? Può essere un simpatico antidoto all’effetto un po’ straniante indotto dal distanziamento sociale al ristorante. E pare che funzioni.

laRepubblica

Mi-Tomorrow

La ricetta del Consorzio Stoppani: “Cotoletta Imbruttita e sagome ai tavoli”

È la ricetta del Consorzio Stoppani, che porta il cibo da sagra in città e garantisce il distanziamento sociale con cartonati vip. Monica Romanelli: «Pitt batte tutti»

2
3

Il Milanese Imbruttito

C’è un ristorante a Milano che usa i cartonati dei vip per tenere le distanze tra i clienti 

A Milano, dopo un lockdown che ce ne ha fatte vedere di cotte e di crude, hanno finalmente riaperto locali e ristoranti

Per garantire la massima sicurezza, i ristoratori hanno dovuto aguzzare l’ingegno e chi ha voluto dare quel tocco in più.

Il Milanese Imbruttito

C’è un ristorante a Milano che usa i cartonati dei vip per tenere le distanze tra i clienti 

A Milano, dopo un lockdown che ce ne ha fatte vedere di cotte e di crude, hanno finalmente riaperto locali e ristoranti

Per garantire la massima sicurezza, i ristoratori hanno dovuto aguzzare l’ingegno e chi ha voluto dare quel tocco in più.

3

Ti porto al ristorante

Veniamo subito al dunque.. pochi fronzoli. Qui ci si viene per gustarsi una meravigliosa, croccante e succulenta bisecca milanese con l’osso che chiamano imbruttita perché non rispetta la tradizione, infatti è preparata con la carne di maiale al posto del vitello.

La servono adagiata su un capiente tagliere di pietra, con doppia panatura, fritta rigorosamente nel burro chiarificato come tradizione vuole e con l’aggiunta di pistacchi e scorza d’arancia.

4
Chiara-Ferragni

Scatti di gusto

La migliore cotoletta di Milano al Consorzio Stoppani con la Ferragni

Di solito, quando esco a cena per Scatti di Gusto, sono da solo.

Anche dal Consorzio Stoppani sono andato da solo, anche se sapevo che era sicuramente affollato di VIP. E mi sono ritrovato a condividere il tavolo con Chiara Ferragni Madonna.

Scatti di gusto

La migliore cotoletta di Milano al Consorzio Stoppani con la Ferragni

Di solito, quando esco a cena per Scatti di Gusto, sono da solo.

Anche dal Consorzio Stoppani sono andato da solo, anche se sapevo che era sicuramente affollato di VIP. E mi sono ritrovato a condividere il tavolo con Chiara Ferragni Madonna.

Chiara-Ferragni

Semplicemente Milano

di Andrea Cherchi

L’idea è geniale davvero e ai milanesi la fantasia non manca di certo.

Lo dimostrano Monica, Fulvio e Roberto che, insieme al loro staff hanno predisposto dei separatori molto originali, creati dalla pittrice bergamasca Laura Lussana (in arte Maricoco) nel loro ristorante di via Stoppani

semplicementeMilano

Pomeriggio Cinque

Consorzio Stoppani, il ristorante con le sagome dei vip. A tavola c’è anche Barbara D’Urso

Pomeriggio Cinque

Consorzio Stoppani, il ristorante con le sagome dei vip. A tavola c’è anche Barbara D’Urso

Parlano di noi